ABATERJ - voltada para a valorização pessoal

Notícias

Associados participam de circuito de corrida.

Após 03 anos, as corridas voltaram com força total ao calendário de eventos para os nossos associados!  A Etapa Cinelândia, do Circuito Light Rio Antigo, marcou o retorno da nossa equipe e fomos premiados como o maior grupo com 90 inscritos e 83 participantes. Nosso atleta, Gleiciomar Pereira dos Santos, foi o segundo colocado no geral da corrida de 10KM, categoria masculina com o tempo de 0:35:26.55.   Ainda na corrida de 10 KM, nosso associado Marcos Fernandes Gomes, foi o segundo colocado na categoria de 50 a 54 anos com o tempo de 0:41:02.96.  Nosso atleta Bruno Caldas Rondon Barbosa, completou a corrida de 5KM com o tempo 0:21:56.24, ficando em 5º lugar na categoria de 20 a 24 anos. A nossa associada, Zelia Barbosa de Castro Eharaldt foi a vencedora da caminhada na categoria feminina de 75 a 79 anos. Um exemplo de vigor e determinação.

Foi um momento de alegria e congraçamento entre nossos associados. Em breve abriremos inscrições para próxima a etapa do Circuito Light Rio Antigo, que será no Porto Maravilha. Fique ligado!