ABATERJ - voltada para a valorização pessoal

Notícias

ABATERJ tem ótimo desempenho na Etapa Lapa do Circuito Light Rio Antigo.

A ABATERJ iniciou suas atividades de 2023 com um excelente desempenho na Etapa Lapa do Circuito Light Rio Antigo. Os atletas da equipe se destacaram em diversas categorias e faixas etárias, mostrando um elevado nível de técnica e competitividade.

Um dos destaques da equipe foi o atleta Marcos Fernandes Gomes, que conquistou o segundo lugar na corrida de 10KM na categoria masculina de 55 a 59 anos, com um tempo impressionante de 0:40:22.88. Outro atleta que teve uma performance excelente foi Daniel Queiroz da Silva, que ficou em segundo lugar na categoria masculina de 40 a 44 anos com o tempo de 0:17:29.29.

Na ocasião, contamos com a presença ilustre do Sr. Antonio Célio da Silva, de 82 anos, que completou a prova de 10 km em 1:20:45.95, conquistando o segundo lugar na categoria masculina destinada aos atletas com mais de 80 anos. Ele é um verdadeiro exemplo de vigor e determinação.

Além da prática esportiva, a participação no evento proporcionou aos membros de nossa associação uma oportunidade para a confraternização.

A ABATERJ é conhecida por oferecer aos seus associados uma programação variada e desafiadora, e novas atividades estão sendo preparadas para serem divulgadas em breve.